您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

上海哪里买复方木鸡颗粒?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月20日
    温馨提示: 复方木鸡颗粒主要由由云芝提取物、山豆根、菟丝子、核桃楸皮等组成。本品为褐色的颗粒;味微苦。那么,上海哪里买复方木鸡颗粒?

  复方木鸡颗粒主要由由云芝提取物、山豆根、菟丝子、核桃楸皮等组成。本品为褐色的颗粒;味微苦。那么,上海哪里买复方木鸡颗粒?

  在上海的朋友可以就近到正规的药店或医院咨询购买复方木鸡颗粒。

  复方木鸡颗粒具有清热燥湿,解热固本的作用,能够阻断肝炎病毒的复制,激活细胞,能够提高体内ATP的水平,转变为多种核苷酸,提高能量代谢和蛋白质的合成。此外复方木鸡颗粒能够改善肝功能和抗肝纤维化,具有保护肝脏和恢复肝脏功能的作用。因此复方木鸡颗粒对慢性乙肝(湿热瘀毒型)纤维化患者肝组织炎性细胞浸润,肝细胞坏死有明显改善作用,对肝纤维组织增生有消除作用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯