您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

乙肝大三阳可以服用复方木鸡颗粒吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月20日
    温馨提示: 复方木鸡颗粒作为一种癌前阻断剂,具有抑制甲胎蛋白升高的作用,对肝炎、肝硬化、肝癌患者具有明显的疗效。那么,乙肝大三阳可以服用复方木鸡颗粒吗?

  复方木鸡颗粒作为一种癌前阻断剂,具有抑制甲胎蛋白升高的作用,对肝炎、肝硬化肝癌患者具有明显的疗效。那么,乙肝大三阳可以服用复方木鸡颗粒吗?

  感染乙肝肝炎的病毒后必然会引起机体免疫反应,从而产生不同的血清免疫学标志物,目前认为乙肝的发病机制与机体的免疫应答密切相关,尤其是体内的细胞免疫应答,而机体的年龄特点决定机体的免疫系统成熟程度,婴幼儿免疫系统处于一个发展过程,此时清除病毒能力差,因此容易发生免疫时受而慢性化,而成人免疫系统发育完整,很容易在短期内进行免疫清除,因而表现为急性乙型肝炎,当机体免疫功能低下,不完全免疫耐受,HBV基因突变逃避免疫清除等情况时,亦可导致慢性肝炎,而当机体处于超敏反应,大量抗原抗体复合物产生并激活补休系统时,以及在大量炎症因子参与下,可导致大片肝细胞坏死,即发生重型肝炎。

  复方木鸡颗粒剂做为一种癌前阻断剂,具有抑制甲胎蛋白升高的作用,对肝炎、肝硬化、肝癌患者具有明显的疗效。

  复方木鸡颗粒做为肝病良药被医药界誉为癌前阻断剂。并得到国家、省、市有关部门的高度重视。2001年11月,复方木鸡颗粒系列产品的开发与应用被国家计委评为国家现代中药高技术产业化示范工程,重点扶持。复方木鸡颗粒所采用的超临界CO2萃取技术在国际上属领先水平。复方木鸡颗粒对甲胎蛋白(AFP)的独特疗效属国内首创,它的开发与应用填补了国内同类产品的空白,为千万肝病及肿瘤患者带来了福音。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯