您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

服用多长时间复方木鸡颗粒停药比较好?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月20日
    温馨提示: 复方木鸡颗粒有效的加强了对正常肝细胞的保护,减少了正常肝细胞损伤,维持了现存肝细胞的正常功能。那么,服用多长时间复方木鸡颗粒停药比较好?

  复方木鸡颗粒有效的加强了对正常肝细胞的保护,减少了正常肝细胞损伤,维持了现存肝细胞的正常功能。那么,服用多长时间复方木鸡颗粒停药比较好?

  复方木鸡颗粒是在民间药方“木鸡汤”的基础上开发研制而成。原料采用东北纯正药材云芝提取物、核桃楸皮、山豆根、菟丝子等,具有抑制甲胎蛋白升高的作用。那么复方木鸡颗粒可治疗哪些疾病呢?复方木鸡颗粒可用于肝炎,肝硬化酒精肝,原发性肝癌,肝损伤等的肝脏疾病的治疗。

  肝癌患者服用复方木鸡颗粒,可以阻断细胞扩展,延缓生命,提高肝癌患者的生存质量。另外,复方木鸡颗粒剂做为一种癌前阻断剂,具有抑制甲胎蛋白升高的作用,对肝炎、肝硬化、肝癌患者也具有明显的疗效。复方木鸡颗粒是肝病患者的有效药物。

  复方木鸡颗粒的用法用量为:口服,一次10g,一日3次。饭后服。

  复方木鸡颗粒一个疗程27盒,一般情况下必须按疗程服用,因为在肝病发生发展的不同阶段,肝病病毒不断复制,肝细胞受损程度不断加重,药物治疗就需要一个阻断、灭杀、清除过程。广大患者朋友应在医生的指导下停药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯