您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方木鸡颗粒对丙型肝炎病毒抗体高管用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月20日
    温馨提示: 复方木鸡颗粒用于肝癌治疗,可用于早期手术联合治疗,可抑制肝癌的发展,特别是对于手术治疗后残存的癌灶有明显的抑制作用和清除作用,对于提高手术治疗效果有帮助。那么,复方木鸡颗粒对丙型肝炎病毒抗体高管用吗?

  复方木鸡颗粒用于肝癌治疗,可用于早期手术联合治疗,可抑制肝癌的发展,特别是对于手术治疗后残存的癌灶有明显的抑制作用和清除作用,对于提高手术治疗效果有帮助。那么,复方木鸡颗粒对丙型肝炎病毒抗体高管用吗?

  丙型病毒性肝炎,简称为丙型肝炎、丙肝,是一种由丙型肝炎病毒(Hepatitis C virus, HCV)感染引起的病毒性肝炎,主要经输血,针刺,吸毒等传播,据世界卫生组织统计,全球HCV的感染率约为3%,估计约1.8亿人感染了HCV,每年新发丙型肝炎病例约3.5万例。丙型肝炎呈全球性流行,可导致肝脏慢性炎症坏死和纤维化,部分患者可发展为肝硬化甚至肝细胞癌(HCC)。一些数据显示,未来20年内与HCV感染相关的死亡率(肝衰竭及肝细胞癌导致的死亡)将继续增加,对患者的健康和生命危害极大,已成为严重的社会和公共卫生问题。

  复方木鸡颗粒应用广泛,可用于多种肝病的治疗:复方木鸡颗粒适用于肝炎,肝硬化,肝癌等肝病的治疗,可通过提高患者的免疫功能,降低血清转氨酶,治疗肝炎效果不错。而且通过防止肝纤维化的发生,提高患者免疫功能可很好的预防和治疗肝硬化。此外复方木鸡颗粒可降低甲胎蛋白,抑制肝癌细胞增殖,促进肝脏正常功能恢复,有效治疗肝癌。

  由此看来,复方木鸡颗粒对丙型肝炎病毒抗体高也是有很好的治疗效果的。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯