您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方木鸡颗粒对胸腹水有效吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月20日
    温馨提示: 复方木鸡颗粒作为肝病良药被医药界誉为癌前阻断剂。并得到国家、省、市有关部门的高度重视。那么,复方木鸡颗粒对胸腹水有效吗?

  复方木鸡颗粒作为肝病良药被医药界誉为癌前阻断剂。并得到国家、省、市有关部门的高度重视。那么,复方木鸡颗粒对胸腹水有效吗?

  胸腹水是临床常见的肿瘤并发症,几乎所有的恶性肿瘤都可引起胸腹水,肝癌也不例外。恶性肿瘤一旦出现胸腹水多数已属晚期,胸水压迫肺可出现气促,呼吸困难,腹水增多,并出现腹胀、恶心、呕吐等现象,甚至影响呼吸,感觉十分痛苦。肝硬化和肝癌患者都可能产生腹水症状,对于患者来说不仅增加了痛苦,而且也加重了治疗的困难。复方木鸡颗粒用于肝癌治疗可通过抑制癌细胞扩散转移,防止腹膜受到侵犯引发体液积聚,而且复方木鸡颗粒对于癌细胞有抑制杀灭作用,能很好的防止肝脏静脉压升高,防止体液失衡等导致肝癌腹水的形成。

  复方木鸡颗粒可对于肝纤维化进行有效的抑制,修复肝损伤,防止门静脉压升高外,还可有效的维持血蛋白的分泌平衡,防止体液失衡,减少体液积聚在腹腔,抑制肝癌腹水的发生。对于已经发生的腹水的肝硬化和肝癌患者,复方木鸡颗粒可有效的减少积水继续滋生,同时联合利水药物臌症丸等药物进行治疗,提高腹水治疗的效果和彻底性,防止复发。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯