您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方木鸡颗粒要吃多久?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月20日
    温馨提示: 复方木鸡颗粒具有抑制甲胎蛋白升高的作用。用于肝炎,肝硬化,肝癌。具体要吃多久,这个是看患者的实际情况而定的,建议遵医嘱用药。

  复方木鸡颗粒作为肝病良药被医药界誉为癌前阻断剂。并得到国家、省、市有关部门的高度重视。那么,复方木鸡颗粒要吃多久?

  复方木鸡颗粒的用法用量为:口服,一次10g,一日3次。饭后服,至于要服用多久见效,这个要根据患者自身的疾病和体质而定的,服药期间要定期检查身体。

  复方木鸡颗粒一个疗程27盒,一般情况下是要按疗程服用,因为在肝病发生发展的不同阶段,肝病病毒不断复制,肝细胞受损程度不断加重,药物治疗就需要一个阻断、灭杀、清除过程。要治疗疾病,就要按疗程服用药物,坚持治疗。

  复方木鸡颗粒用于肝癌保守治疗,一般保守治疗多用于肝癌晚期治疗,主要是由于患者身体素质差,无法有效的抵抗放化疗的副作用,而且手术无法安全顺利的进行,对于出现转移的患者也无法有效的全面切除。复方木鸡颗粒通过有效的抑制癌肿发展,改善肝脏功能,减少并发症的发生,提高治疗的效果和生活质量。

  复方木鸡颗粒用于肝癌治疗可用于早期手术联合治疗,可抑制肝癌的发展,特别是对于手术治疗后残存的癌灶有明显的抑制作用和清除作用,对于提高手术治疗效果有帮助。而且复方木鸡颗粒对于维持手术切除后肝脏功能有不错的作用。

  总之,复方木鸡颗粒的效果是比较理想的,建议患者要到正规的药店或者医院咨询购买,质量是有所保证。

  相关问答:

  Q1:复方木鸡颗粒副作用是什么

  A:复方木鸡颗粒的副作用可能会出现恶心、呕吐、腹痛、腹泻或呼吸表浅,应立即停药。必要时,立即就诊。

  Q2:复方木鸡颗粒效果是怎样

  A:复方木鸡颗粒具有抑制甲胎蛋白升高的作用。用于肝炎,肝硬化,肝癌,效果是比较理想的,建议要遵医嘱用药。

  Q3:复方木鸡颗粒哪里有卖

  A:复方木鸡颗粒用于肝炎,肝硬化,肝癌,是处方药,一般在正规的药店或者医院都是可以买到的。

  查看同类:

丹东 复方木鸡颗粒(无糖型)   复方木鸡颗粒

  同类区别:这两个复方木鸡颗粒厂家都是丹东药业集团有限公司,成分都是一样的,但是规格和价格是有区别的,建议患者要遵医嘱合理选择。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯