您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

复方木鸡颗粒有抗肝纤维化治疗效果吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月20日
    温馨提示: 复方木鸡颗粒对甲胎蛋白(AFP)的独特疗效属国内首创,它的开发与应用填补了国内同类产品的空白,为千万肝病及肿瘤患者带来了福音。那么,复方木鸡颗粒有抗肝纤维化治疗效果吗?

  复方木鸡颗粒对甲胎蛋白(AFP)的独特疗效属国内首创,它的开发与应用填补了国内同类产品的空白,为千万肝病及肿瘤患者带来了福音。那么,复方木鸡颗粒有抗肝纤维化治疗效果吗?

  复方木鸡颗粒由云芝提取物、山豆根、菟丝子、核桃楸皮等组成。木鸡的主要成分云芝多糖具有提高非特异性细胞免疫功能,对吞噬细胞、T细胞,特别是辅助性T细胞有刺激作用。菟丝子具有滋养肝肾之功效,能激活非特异性细胞的活性,此两味药恰有中医所认为的“扶正”的作用。而核桃楸皮、山豆根的主要成分是蓖醌类及生物碱类化合物,具有清热解毒、散肿瘤之功效,正是起到了“祛”的作用,因此具有“扶正不留邪,祛邪不伤正”的功效。

  提高体内ATP的水平,转变为多种核苷酸,提高能量代谢和蛋白质的合成。

  此外复方木鸡颗粒能够改善肝功能和抗肝纤维化,具有保护肝脏和恢复肝脏功能的作用。因此复方木鸡颗粒对慢性乙肝(湿热瘀毒型)纤维化患者肝组织炎性细胞浸润,肝细胞坏死有明显改善作用,对肝纤维组织增生有消除作用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯