您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

肝复乐胶囊和复方木鸡颗粒哪个好治疗肝癌?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月20日
    温馨提示: 复方木鸡颗粒作为一种癌前阻断剂,具有抑制甲胎蛋白升高的作用,对肝炎、肝硬化、肝癌患者具有明显的疗效。那么,肝复乐胶囊和复方木鸡颗粒哪个好治疗肝癌?

  复方木鸡颗粒作为一种癌前阻断剂,具有抑制甲胎蛋白升高的作用,对肝炎、肝硬化肝癌患者具有明显的疗效。那么,肝复乐胶囊和复方木鸡颗粒哪个好治疗肝癌?

  肝复乐胶囊是由“国家突出贡献专家”、著名肝病与肿瘤学专家潘敏求教授积多年经验,根据祖国医学“见肝之病,知肝传脾”的理论,经18年临床潜心研究而发明的科技成果。肝复乐胶囊以党参、白术、鳖甲、沉香等二十一味中药为原料,采用传统制药经验和现代工艺精制而成。临床观察发现肝癌的基本病变为瘀、毒、虚;瘀毒内结,脾气亏虚,邪实正虚,互为因果,恶性循环,贯穿肝癌病程的始终。因此,治疗采用健脾理气、化瘀软坚、清热解毒法,更有利于综合疗效的提高,达到治疗的目的。

  复方木鸡颗粒是在民间药方“木鸡汤”的基础上开发研制而成。原料采用东北纯正药材云芝提取物、核桃楸皮、山豆根、菟丝子等,具有抑制甲胎蛋白升高的作用。那么复方木鸡颗粒可治疗哪些疾病呢?复方木鸡颗粒可用于肝炎,肝硬化,酒精肝原发性肝癌,肝损伤等的肝脏疾病的治疗。

  肝癌患者服用复方木鸡颗粒,可以阻断细胞扩展,延缓生命,提高肝癌患者的生存质量。另外,复方木鸡颗粒剂做为一种癌前阻断剂,具有抑制甲胎蛋白升高的作用,对肝炎、肝硬化、肝癌患者也具有明显的疗效。复方木鸡颗粒是肝病患者的有效药物。

  由以上所述我们不难看出,肝复乐胶囊和复方木鸡颗粒都可以用于肝癌的治疗,但二者在治疗上又有所不同。临床上选择用药应该根据具体病情选择用药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯