您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

患者在服用复方木鸡颗粒时需要注意什么?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月20日
    温馨提示: 复方木鸡颗粒用于脂肪肝治疗可有效的改善食欲不振、疲倦乏力、恶心、呕吐、体重减轻、肝区或右上腹隐痛等。那么,患者在服用复方木鸡颗粒时需要注意什么?

  复方木鸡颗粒用于脂肪肝治疗可有效的改善食欲不振、疲倦乏力、恶心、呕吐、体重减轻、肝区或右上腹隐痛等。那么,患者在服用复方木鸡颗粒时需要注意什么?

  复方木鸡颗粒用于肝癌保守治疗,一般保守治疗多用于肝癌晚期治疗,主要是由于患者身体素质差,无法有效的抵抗放化疗的副作用,而且手术无法安全顺利的进行,对于出现转移的患者也无法有效的全面切除。复方木鸡颗粒通过有效的抑制癌肿发展,改善肝脏功能,减少并发症的发生,提高治疗的效果和生活质量。

  复方木鸡颗粒用于肝癌治疗可用于早期手术联合治疗,可抑制肝癌的发展,特别是对于手术治疗后残存的癌灶有明显的抑制作用和清除作用,对于提高手术治疗效果有帮助。而且复方木鸡颗粒对于维持手术切除后肝脏功能有不错的作用。

  复方木鸡颗粒通过抑制肝癌发展,修复肝损伤,有效的抑制甲胎蛋白升高。并且在手术治疗和放化疗过程中,复方木鸡颗粒可及时抑制术后残存癌灶,提高放化疗的抑癌有效果比率,减少手术对肝功能的损伤以及缓解放化疗导致的不良反应。

  笔者提醒您注意,复方木鸡颗粒的用法用量为:口服,一次10g,一日3次。饭后服。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯