您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

正常人吃复方木鸡颗粒有副作用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月20日
    温馨提示: 简单来说,是药三分毒,复方木鸡颗粒虽然副作用不多,但是建议正常人最好不要服用,以免发生副作用。

  复方木鸡颗粒用于肝癌治疗,可用于早期手术联合治疗,可抑制肝癌的发展,特别是对于手术治疗后残存的癌灶有明显的抑制作用和清除作用,对于提高手术治疗效果有帮助。那么,正常人吃复方木鸡颗粒有副作用吗?

  笔者提醒您,是药三分毒,有需要的患者朋友应根据自身具体的病情,在医生的指导下正确服用复方木鸡颗粒,以确保用药安全。一般正常人的话,就不要服用复方木鸡颗粒了。

  复方木鸡颗粒是在民间药方“木鸡汤”的基础上开发研制而成。原料采用东北纯正药材云芝提取物、核桃楸皮、山豆根、菟丝子等,具有抑制甲胎蛋白升高的作用。那么复方木鸡颗粒可治疗哪些疾病呢?复方木鸡颗粒可用于肝炎,肝硬化酒精肝原发性肝癌,肝损伤等的肝脏疾病的治疗。

  肝癌患者服用复方木鸡颗粒,可以阻断细胞扩展,延缓生命,提高肝癌患者的生存质量。另外,复方木鸡颗粒剂做为一种癌前阻断剂,具有抑制甲胎蛋白升高的作用,对肝炎、肝硬化、肝癌患者也具有明显的疗效。复方木鸡颗粒是肝病患者的有效药物。

  复方木鸡颗粒在治疗过程中具有很好的扶正祛邪的作用,在治疗疾病的同时改善患者自身的综合素质,改善症状,减轻患者痛苦。而且复方木鸡颗粒本身具有很好的安全性,患者无明显不良反应,痛苦小,即使长期用药依然可耐受。

  总之,复方木鸡颗粒的效果是比较理想的,建议需要服用该药的患者,最好到正规的药店或者医院咨询购买。

  相关问答:

  Q1:复方木鸡颗粒副作用是什么

  A:复方木鸡颗粒的副作用可能会出现恶心、呕吐、腹痛、腹泻或呼吸表浅,应立即停药。必要时,立即就诊。

  Q2:复方木鸡颗粒效果是怎样

  A:复方木鸡颗粒具有抑制甲胎蛋白升高的作用。用于肝炎,肝硬化,肝癌,效果是比较理想的,建议要遵医嘱用药。

  Q3:复方木鸡颗粒哪里有卖

  A:复方木鸡颗粒用于肝炎,肝硬化,肝癌,是处方药,一般在正规的药店或者医院都是可以买到的。

  查看同类:

丹东 复方木鸡颗粒(无糖型)   复方木鸡颗粒

  同类区别:这两个复方木鸡颗粒厂家都是丹东药业集团有限公司,成分都是一样的,但是规格和价格是有区别的,建议患者要遵医嘱合理选择。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯