您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

银耳孢糖肠溶胶囊的说明书有哪几点?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 银耳孢糖肠溶胶囊用于放、化疗和其他原因所致的白细胞减少症。亦可用于慢性肝炎和慢性活动性肝炎的辅助治疗。

  我们在使用药品前应仔细阅读其说明书,了解其中的内容,做到正确用药,保障我们的用药安全。下面让我们来了解下银耳孢糖肠溶胶囊的信息。

  银耳孢糖肠溶胶囊为肠溶胶囊,内容物为浅褐色至褐色无定形粉末;微臭、无味。系由担子菌纲银耳属银耳菌种经深层发酵、分离提取的多糖类物质。主要成分为银耳多糖。

  银耳孢糖肠溶胶囊用于放、化疗和其他原因所致的白细胞减少症。亦可用于慢性肝炎和慢性活动性肝炎的辅助治疗。

  动物实验表明,能治疗家兔因盐酸氮芥和环磷酰胺引起的白细胞减少症;能促进γ射线照射后的小鼠、犬、猴造血功能的恢复,提高存活率;能显著提高小鼠网状内皮细胞的吞噬功能,提高猴外周淋巴细胞数、猕猴外围血中E玫瑰花结和EAC玫瑰花结形成率,提高免疫球蛋白、血清总补体的水平,对环磷酰胺所致的大鼠白细胞减少有预防和治疗作用;对正常及荷瘤小鼠均有促进抗体产生的作用,能激活脾脏功能,增强特异和非物异免疫反应。

  银耳孢糖肠溶胶囊的使用方法为口服。一次1g(4粒),一日3次,或遵医嘱。注意当药品性状发生改变时禁止使用。对银耳孢糖肠溶胶囊过敏者禁用。

  此外还要注意部分病例出现口干、咽干等不适感觉。

  如果需要服用银耳孢糖肠溶胶囊,请在药品有效期内服用,存放应密封,在阴凉干燥处保存。


  相关问答:

  问:银耳孢糖肠溶胶囊多少钱

  答:门店活动低至60元/盒!实时价格或有调整,点击了解>>>

  问:银耳孢糖肠溶胶囊作用

  答:银耳孢糖肠溶胶囊治疗慢活肝能抑制体液免疫、促进细胞免疫,并有一定的抗病毒疗效。

  问:银耳孢糖肠溶胶囊怎么样

  答:银耳孢糖肠溶胶囊中银耳孢糖体内具有抗肿瘤作用;与化疗药合用有增效减毒作用。


  联合用药方案:

  方案1:增强免疫缓解不适

切尔 银耳孢糖肠溶胶囊 + 康富来 灵芝破壁孢子粉胶囊

银耳孢糖肠溶胶囊

 

灵芝破壁孢子粉胶囊

  药师点评:免疫力低下一般会引起疲乏,身体虚弱。灵芝多糖与灵芝三萜,可以辅助提高身体免疫力,缓解神疲乏力,食欲差、恶心、咳嗽等症状,提高生活质量。很多患者搭配灵芝破壁孢子粉胶囊增强免疫力。

  方案2:中药调理

切尔 银耳孢糖肠溶胶囊 + 草晶华 破壁草本 西洋参破壁饮片

银耳孢糖肠溶胶囊

 

西洋参破壁饮片

  药师点评:患者手术或病后通常会出现咽干、恶心、消瘦、胃口不好等不良反应,通常进补一些滋补品,以起到增强体质、提高身体免疫力及抗癌能力的目的。西洋参破壁饮片特别适合体质虚弱的患者,补气养阴,破壁更利于人体吸收。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯