您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

替吉奥胶囊的作用和价格?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 替吉奥胶囊的作用和价格怎么样呢?替吉奥胶囊为硬胶囊剂,内容物为白色或类白色颗粒或细粉。替吉奥胶囊适应于不能切除的局部晚期或转移性胃癌。替吉奥胶囊的价格跟市场上的价格相差不远。

  替吉奥胶囊为硬胶囊剂,内容物为白色或类白色颗粒或细粉。替吉奥胶囊适应于不能切除的局部晚期或转移性胃癌。那替吉奥胶囊的作用和价格怎么样呢?

  替吉奥胶囊是由替加氟、吉美嘧啶、奥替拉西钾组成的复方制剂,主要用于治疗不能切除的局部晚期或转移性胃癌。替加氟在体内缓慢转变为氟尿嘧啶发挥抗肿瘤作用;而吉美嘧啶能够抑制在二氢嘧啶脱氢酶作用下从替加氟释放出来的5-Fu的分解代谢,提高血浆中的5-Fu的浓度,并延长有效药物浓度的保持时间;奥替拉西可减少5-Fu对消化道粘膜的损害,抑制5-Fu的磷酸化,减少其对胃肠道的副作用。

  替吉奥胶囊对吉田氏肉瘤、AH-130腹水型肝癌、佐藤氏肺癌(大鼠)、S-180肉瘤、Lewis肺癌、Colon 26(小鼠)等各种皮下移植肿瘤,以及人胃癌、大肠癌乳腺癌、肺癌、胰腺癌、肾脏癌皮下移植肿瘤(裸鼠)具有抑制肿瘤增殖的作用。

  至于替吉奥胶囊的价格跟市场上的价格相差不远,消费者可以向各大药店了解一下。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯