您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

替吉奥胶囊的作用有哪些呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 替吉奥胶囊是日本大鹏药品工业株式会社研制的一种复方抗癌药,由替加氟、吉莫斯特和氧嗪酸钾(三种成分按照摩尔比1:0.4:1的比例组成。那么,替吉奥胶囊的作用有哪些呢?

  吉奥胶囊为硬胶囊剂,内容物为白色或类白色颗粒或细粉。替吉奥胶囊适应于不能切除的局部晚期或转移性胃癌。那么,替吉奥胶囊的作用有哪些呢?

  替吉奥胶囊是日本大鹏药品工业株式会社研制的一种复方抗癌药,由替加氟、吉莫斯特和氧嗪酸钾(三种成分按照摩尔比1:0.4:1的比例组成。氟特嗪胶囊按每粒所含替加氟计,有20mg和25mg两种规格。替吉奥胶囊是日本获准用于胃癌、头颈部癌的治疗。

  替吉奥胶囊仅可用于有必要使用替吉奥胶囊的肿瘤患者。患者须在具备急救设施的医院就诊、并在有丰富肿瘤化疗经验的医生指导下使用。在决定使用含替吉奥胶囊化疗方案前,应仔细阅读所有合并用药的说明书。在化疗开始钱,须向患者详细解释疗效和风险,并取得患者本人或其监护人的知情同意。

  替吉奥胶囊对吉田氏肉瘤、AH-130腹水型肝癌、佐藤氏肺癌(大鼠)、S-180肉瘤、Lewis肺癌、Colon 26(小鼠)等各种皮下移植肿瘤,以及人胃癌、大肠癌乳腺癌、肺癌、胰腺癌、肾脏癌皮下移植肿瘤(裸鼠)具有抑制肿瘤增殖的作用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯