您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

替吉奥胶囊的治疗效果怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 替吉奥胶囊是一种新型的抗胃癌化疗药,它是一种复方抗恶性肿瘤药物,是一种新的口服氟尿嘧啶类衍生物,主要由替加氟、吉美嘧啶、奥替拉西钾组合而成。那么,替吉奥胶囊的治疗效果怎么样呢?

  替吉奥胶囊是一种复方抗恶性肿瘤药物,是一种新的口服氟尿嘧啶类衍生物,主要由替加氟、吉美嘧啶、奥替拉西钾组合而成。那么,替吉奥胶囊的治疗效果怎么样呢?

  替吉奥胶囊是一种新型的抗胃癌化疗药,它是一种复方抗恶性肿瘤药物,是一种新的口服氟尿嘧啶类衍生物,主要由替加氟、吉美嘧啶、奥替拉西钾组合而成。替加氟在吉美嘧啶奥替拉西钾的调节作用下,抗肿瘤作用增强,而腹泻、排便带血等胃肠道毒性反应明显降低,患者的耐受性好,特别适用于老年患者的化疗。

  有研究结果显示,替吉奥联合同步放疗治疗老年局部晚期胃癌患者的临床疗效较好,毒副反应较少,患者耐受性良好,值得临床推广使用。

  由于替吉奥胶囊相对替加氟副反应较小,且口服制剂病人依存度高,大部分病人用药后精神状态以及身体状态方面影响较小。

  替吉奥胶囊与以往的氟尿嘧啶类比较,能在体内维持较高的血药浓度,从而提高抗癌活性并明显减少药物毒性。维康达(替吉奥胶囊)安全性好,给药方便,且患者无需住院,就能提高生活质量。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯