您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

在药店购买替吉奥胶囊有保障吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 替吉奥胶囊属于西药,由日本大鹏药品工业株式会社研制的一种复方抗癌药。适用于治疗多种肿瘤和癌症,疗效好,质量好,使用安全。那么,在药店购买替吉奥胶囊有保障么?

  替吉奥胶囊属于西药,由日本大鹏药品工业株式会社研制的一种复方抗癌药。适用于治疗多种肿瘤和癌症,疗效好,质量好,使用安全。那么,在药店购买替吉奥胶囊有保障么?

  患者须在具备急救设施的医院就诊、并在有丰富肿瘤化疗经验的医生指导下使用替吉奥胶囊。在决定使用含替吉奥胶囊化疗方案前,应仔细阅读所有合并用药的说明书。在化疗开始钱,须向患者详细解释疗效和风险,并取得患者本人或其监护人的知情同意。

  替吉奥胶囊不同于其他药物,在使用之前,应有医生或者执业药师或医师的严格和正确指导。所以,如果你想在药店购买替吉奥胶囊,应选择一些信誉好,知名度高,销售的药品质量好等优点的药店。 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯