您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

替吉奥胶囊能和斑蝥胶囊一起服用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 替吉奥胶囊,又称为S-1、氟特嗪胶囊,是一个很有希望的新型氟尿嘧啶类口服抗癌药物。临床上主要用于治疗不能切除的局部晚期或转移性胃癌。斑蝥胶囊为胶囊剂,具有破血消瘀,攻毒蚀疮的作用。那么,替吉奥胶囊能和斑蝥胶囊一起服用吗?

  替吉奥胶囊,又称为S-1、氟特嗪胶囊,是一个很有希望的新型氟尿嘧啶类口服抗癌药物。临床上主要用于治疗不能切除的局部晚期或转移性胃癌。斑蝥胶囊为胶囊剂,内容物为黄绿色至棕褐色的粉末;味微苦回甜。具有破血消瘀,攻毒蚀疮的作用。用于原发性肝癌肺癌直肠癌、恶性淋巴瘤、妇科恶性肿瘤等。那么,替吉奥胶囊能和斑蝥胶囊一起服用吗?

  复方斑蝥胶囊,抗癌中成药。由11味中药材组成,方中斑蝥、三棱、莪术、半枝莲等破血遂瘀,攻毒散结,行气止痛,解毒消肿。辅以人参、刺五加、黄芪等益气健脾,提高抵抗力和免疫力。甘草解毒和中,调和百药。诸药配伍既可提高患者免疫能力,激活抑癌基因,又能杀死癌细胞,有着多重作用。对放、化疗有协同和辅助作用,对有损伤的人体细胞进行修复,以达到提高放化疗的效果。

  替吉奥胶囊的主要成分为替加氟、吉美嘧啶、奥替拉西钾。适应于不能切除的局部晚期或转移性胃癌。替吉奥胶囊对吉田氏肉瘤、AH-130腹水型肝癌、佐藤氏肺癌(大鼠)、S-180肉瘤、Lewis肺癌、Colon 26(小鼠)等各种皮下移植肿瘤,以及人胃癌、大肠癌乳腺癌、肺癌、胰腺癌、肾脏癌皮下移植肿瘤(裸鼠)具有抑制肿瘤增殖的作用。

  在使用替吉奥胶囊的时候,若要服用其他药物,应向有关的医师或者药师咨询是否能一起使用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯