您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

在哪个药店购买康莱特软胶囊最好?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月20日
    温馨提示: 康莱特软胶囊是应用现代科技方法从中药薏苡仁中提取的有效成分,具有杀伤肿瘤细胞和提高免疫功能的作用。康莱特软胶囊因其抑癌效果好而受到医生和患者的普遍赞誉,那么,在哪个药店购买康莱特软胶囊最好?

  康莱特软胶囊是应用现代科技方法从中药薏苡仁中提取的有效成分,具有杀伤肿瘤细胞和提高免疫功能的作用。康莱特软胶囊因其抑癌效果好而受到医生和患者的普遍赞誉,那么,在哪个药店购买康莱特软胶囊最好?

  癌症是各种恶性肿瘤的统称,是当今社会死亡率很高的疾病,给无数家庭带来生离死别。现代医学对大多数癌症束手无策,只能尽量研制有效的药品来遏制癌症的转移、恶化,提高癌症患者的生活质量。

  康莱特软胶囊是“国家特殊贡献专家”、原浙江省中医院药物室主任李大鹏研究员领导的课题组,经过20年潜心研究终获成功的高科技成果。

  康莱特软胶囊是一种广大患者朋友青睐的药物,目前各大药店或医院有售,只要是有资质的药店一般是有保障的。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯