您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

去甲斑蝥素片要吃多久才能停药?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 去甲斑蝥素片提高癌细胞呼吸控制率,调节机体免疫力,在保留抗癌作用的同时,减少不良反应,同时具有升高白细胞的功能。去甲斑蝥素片要吃多久才能停药?

  去甲斑蝥素片提高癌细胞呼吸控制率,调节机体免疫力,在保留抗癌作用的同时,减少不良反应,同时具有升高白细胞的功能。去甲斑蝥素片要吃多久才能停药?

  去甲斑蝥素片用法用量一次5—15mg,一日3次。由小剂量开始逐渐增量,晚期患者可用较高剂量,儿童酌减。疗程为一个月,一般可维持3个疗程。因此服用去甲斑蝥素片一般都是三个月。

  了解下去甲斑蝥素片与其他抗肿瘤药物联合用药作用效果,可以尝试下去甲斑蝥素片与其他抗肿瘤药物联合用药,得到更好的疗效:

  1、来自我国肝病高发去权威医疗机构的临床数据显示:300例原发性肝癌患者单独使用去甲斑蝥素片46%的患者饮食明显改善,24%患者腹部胀满症状减轻,39%患者肝区疼痛症状消失,8%患者甲胎蛋白(AFP)转阴,27.9%患者甲胎蛋白明显下降,肝部肿瘤得到明显缩小,有效果比率达58.6%。服用去加斑蟊素片的患者比单纯化疗的患者中位生存期限延长3个月,一年生存率达9%。

  2、去甲基斑蝥素联合化疗药物5-氟尿嘧啶、阿霉素、丝裂霉素治疗晚期肝癌,肿瘤缩小有效果比率达到了有效果比率66%,单纯化疗肿瘤缩小有效果比率34.8%,两组疗效有显著性差异,表明去甲基斑蝥素与阿霉素等化疗药可能起到药效相加的协同作用。

  3、中成药肝复乐与去甲基斑蝥素片联合用于治疗不能手术切除的中晚期原发性肝癌,结果表明,联合用药后症状明显改善,瘤体稳定,减轻肝区疼痛和腹胀,1年生存率分别比单独肝复乐组和去甲斑蝥组提高了14%和29%,有效果比率分别提高17.8%和3l%。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯