您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

服用依西美坦片之后出现了高血压的现象,怎么办啊?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年12月01日
    温馨提示: 服用依西美坦片之后出现了高血压的现象这是不良反应之一。包括高血压、抑郁、焦虑、呼吸困难、咳嗽。其他还有淋巴细胞计数下降、肝功能指标(如丙氨酸转移酶等)异常等。在临床试验中,只有3%的病人由于不良反应终止治疗,主要在依西美坦治疗的前10周内:由于不良反应在后期终止治疗者不常见(0.3%)。

        服用依西美坦片之后出现了高血压的现象这是不良反应之一。包括高血压、抑郁、焦虑、呼吸困难、咳嗽。其他还有淋巴细胞计数下降、肝功能指标(如丙氨酸转移酶等)异常等。在临床试验中,只有3%的病人由于不良反应终止治疗,主要在依西美坦治疗的前10周内:由于不良反应在后期终止治疗者不常见(0.3%)。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯