您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

吃去甲斑蝥素片腹泻怎么办?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 去甲斑蝥素片是中国首先合成的新抗肿瘤药物,比一般的抗肿瘤药物毒性低,可是朋友吃去甲斑蝥素片腹泻怎么办?

  去甲斑蝥素片是中国首先合成的新抗肿瘤药物,比一般的抗肿瘤药物毒性低,可是朋友吃去甲斑蝥素片腹泻怎么办?

  去甲斑蝥素片是我国首先合成的新型抗肿瘤药物,作为斑蝥素的衍生物,从分子生物技术的角度已经得到证实,去除两个甲基后,泌尿系统的刺激基本消失,并增强了抗肿瘤效果,升白效果更明显,同时具有保护肝细胞、抗已肝病毒、提高免疫的效果、而且在临床已大量运用。去甲斑蝥素片是一种新型的广谱抗癌药物,能够调节机体免疫功能,诱导肿瘤细胞凋亡,抗肿瘤的同时,不会产生骨髓抑制,并且能够升高白细胞,是各种消化道癌症的首选辅助用药。

  去甲斑蝥素片有很好的抗纤维化作用,能够防止肝炎肝硬化的进展。在肝硬化治疗的过程中,患者的乏力、疲倦、纳少、腹胀或伴便秘、腹泻或肝区隐痛等症状能得到一定的改善。但去甲斑蝥素片经胃肠道吸收,会对胃肠道粘膜有相当程度的损伤。可能会引起腹泻,这时候要去医院咨询医生,要在医生的指导下用药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯