您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

去甲斑蝥素片治疗乙肝有用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 去甲斑蝥素片是根据中药斑蝥体衍生出来的国药准字号有效的抗肿瘤药物,去甲斑蝥素片治疗乙肝有用吗?

  去甲斑蝥素片是根据中药斑蝥体衍生出来的国药准字号有效的抗肿瘤药物,去甲斑蝥素片治疗乙肝有用吗?

  去甲斑蝥素片是我国首先合成的新型抗肿瘤药物,去甲斑蝥素片是根据中药斑蝥体的主要抗癌成分--斑蝥素的化学结构,去1,2位甲基后人工合成的一种新型抗癌药物。NCTD的作用机理在于促进肿瘤细胞及感染的细胞死亡 ,特异性阻抑肿瘤于G2+M期抑制肿瘤细胞增殖的机制。作为斑蝥素的衍生物,去除两个甲基后,泌尿系统的刺激基本消失,并增强了抗肿瘤效果,升白效果更明显,同时具有保护肝细胞、抗已肝病毒、提高免疫的效果、而且在临床已大量运用。

  去甲斑蝥素片是一种新的抗肿瘤药。用于肝癌食管癌、胃和贲门癌等及白细胞低下症、肝炎、肝硬化、乙型肝炎病毒携带者,亦可作为术前用药或用于联合化疗中。临床上用于治疗肝癌食道癌胃癌等恶性肿瘤效果很好。临床研究表明,去甲斑蝥素片可以改善肝功能,对乙肝、肝硬化等肝脏疾病的治疗也能起到很好的效果。去甲斑蝥素片能抑制乙肝病毒复制,对HBsAg阳性,而HBeAg和抗-HBeAg均为阴性者疗效较好,治疗期间及治疗后没有明显副作用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯