您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

匹多莫德分散片儿童吃好吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 匹多莫德分散片功效有治疗和预防细胞免疫功能受抑制的反复发作的感染性疾病,有效治疗病毒感染。那匹多莫德分散片儿童吃好吗?

  匹多莫德分散片功效有治疗和预防细胞免疫功能受抑制的反复发作的感染性疾病,有效治疗病毒感染。那匹多莫德分散片儿童吃好吗?

  匹多莫德分散片为免疫增强剂,可用于细胞免疫功能受抑制的患者反复发作的上下呼吸道感染、中耳炎、泌尿系感染和妇科感染。用以减少急性发作的次数,缩短病程,减轻发作的程度;本品也可作为急性感染时抗生素的辅助用药。

  匹多莫德分散片是一种国内独家剂型。匹多莫德分散片具有预防多种感染性疾病的反复发作,配合抗感染药物可有效治疗病毒感染,提高免疫功能低下患者的免疫力的功能。

  儿童如经常生病,抵抗力低下,那就可以服用匹多莫德分散片来提高免疫力,同时还要加强营养,平时注意均衡营养,多吃富含维生素和矿物质的蔬菜,水果,多给孩子饮水。多让孩子参加户外运动,平时注意冷暖保护。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯