您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

匹多莫德分散片价格是多少呢,仙桃有卖吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 匹多莫德分散片功效有治疗和预防细胞免疫功能受抑制的反复发作的感染性疾病,有效治疗病毒感染。那匹多莫德分散片的价格是多少呢?仙桃有卖吗?

  匹多莫德分散片功效有治疗和预防细胞免疫功能受抑制的反复发作的感染性疾病,有效治疗病毒感染。那匹多莫德分散片的价格是多少呢?仙桃有卖吗?

  匹多莫德分散片是一种国内独家剂型。匹多莫德分散片具有预防多种感染性疾病的反复发作,配合抗感染药物可有效治疗病毒感染,提高免疫功能低下患者的免疫力的功能。

  目前市场上,有众多商家销售匹多莫德分散片,消费者应该在购买时认准具有国家批准文号的厂家,根据国家药品批准文号(2012年6月17日前),北京朗依制药有限公司生产的匹多莫德分散片(唯田)(国药准字H20060718).国家批准生产的匹多莫德分散片。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯