您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

去甲斑蝥素片有假的吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 去甲斑蝥素片是我国首先合成的新型抗肿瘤药物,价格比较昂贵。去甲斑蝥素片有假的吗?

  去甲斑蝥素片是我国首先合成的新型抗肿瘤药物,价格比较昂贵。去甲斑蝥素片有假的吗?

  现在假货次货泛滥,去甲斑蝥素片也不例外。若要购买去甲斑蝥素片,应该去有资质的大药店或医院购买,比较有保障。

  去甲斑蝥素片的临床运用优势:

  1.从分子生物学证实去掉甲基后较传统的剂型毒副作用不明显,抗肿瘤、升白效果更明显。

  2.从药理学角度证实本品抗肿瘤作用机制确切(诱导肿瘤细胞凋亡而不影响机体正常细胞)。

  3.提高免疫、抗已肝病毒、保护肝细胞作用在临床运用中得到确切效果。

  4.抗肿瘤时可以单独服用、也可配合其他化疗方案运用、还可作为辅助用药。起到提高免疫、增强效果的作用。

  5.给药途径(口服)方便,安全性高,便于患者携带。减少临床的操作环节。同时符合世界卫生组织的科学用药原则。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯