您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

匹多莫德分散片能减肥吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 匹多莫德分散片是一种免疫促进剂,一般用于细胞免疫功能受抑制的患者,可治疗反复发作的感染性疾病,减少急性发作的次数,例如上下呼吸道感染、中耳炎、泌尿系感染等。那匹多莫德分散片能减肥吗?

  匹多莫德分散片是一种免疫促进剂,一般用于细胞免疫功能受抑制的患者,可治疗反复发作的感染性疾病,减少急性发作的次数,例如上下呼吸道感染、中耳炎、泌尿系感染等。那匹多莫德分散片能减肥吗?

  匹多莫德分散片是一种国内独家剂型,除了可以预防、治疗多种感染性疾病的反复发作、有效治疗病毒感染,还可以提高肿瘤和其他免疫功能低下患者的免疫力。相比其他免疫促进剂而言,匹多莫德分散片的优点有安全性好 ,分散片剂型适合成人及儿童服用等的优点。

  匹多莫德分散片对于细胞免疫功能受抑制的患者反复发作的感染性疾病有不错的疗效,一定程度上可以提高患者免疫功能。但是,匹多莫德分散片不能减肥,只能提高免疫力。建议患者要对症下药,服药前应遵医嘱。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯