您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

匹多莫德分散片是处方药吗

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 匹多莫德分散片主要成分是匹多莫德(分子式为C9H12N2O4S)的匹多莫德分散片是国内独家剂型,那匹多莫德分散片是处方药吗?

  匹多莫德分散片主要成分是匹多莫德(分子式为C9H12N2O4S)的匹多莫德分散片是国内独家剂型,那匹多莫德分散片是处方药吗?

  匹多莫德分散片为免疫促进剂,可用于细胞免疫功能受抑制的患者反复发作的上下呼吸道感染、中耳炎、泌尿系感染和妇科感染。用以减少急性发作的次数,缩短病程,减轻发作的程度;本品也可作为急性感染时抗生素的辅助用药。

  处方药,是指有处方权的医生所开具出来的处方,并由此从医院药房购买的药物。这种药通常都具有一定的毒性及其他潜在的影响,用药方法和时间都有特殊要求,必须在医生指导下使用。

  北京朗依制药有限公司生产的唯田匹多莫德分散片,规格是0.4g*8片,国药准字H20060718,属于处方药,必须在医生的指导下用药。

  匹多莫德分散片为国内独家剂型,预防多种感染性疾病的反复发作,配合抗感染药物,缩短病程,增强治疗效果 ,有效治疗病毒感染 ,提高肿瘤和其他免疫功能低下患者的免疫力 ,安全性好 ,分散片剂型适合成人及儿童服用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯