您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

替吉奥胶囊是国产的还是进口的吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 替吉奥胶囊是国产的还是进口的吗?替吉奥胶囊是一种复方抗癌药,主要由替加氟、吉莫斯特和氧嗪酸钾按照摩尔比1:0.4:1组成,临床上一般用于胃癌、头颈部癌的治疗。替吉奥胶囊既有国产的,也有进口的。

  替吉奥胶囊是一种复方抗癌药,主要由替加氟(Tegafur)、吉莫斯特(Gimeracil)和氧嗪酸钾(Potassium Oxonate)按照摩尔比1:0.4:1组成,临床上一般用于胃癌、头颈部癌的治疗。替吉奥胶囊是国产的还是进口的吗?

  替吉奥胶囊最早是在日本研发和应用的,后来在中国也得到很广泛的应用,山东新时代药业有限公司研发的治疗晚期胃癌新药替吉奥胶囊在国内上市,其中鲁南制药集团是国内首家获得替吉奥胶囊生产批件和新药证书的企业。于2008年8月,国产替吉奥胶囊得到国家药监局的生产批文,荣获2009年国家一类新药称号。替吉奥胶囊有国产与日本进口两种,国产的是2000元左右,效果不会比进口的差,进口的价格偏高,不少患者选择国产替吉奥胶囊。

  替吉奥胶囊与氟尿嘧啶类比较,可以在体内维持较高药浓度,提高抗癌活性并明显减少药物毒性,对于老年患者只需口服给药,就能取得与5-Fu持续静脉输注类似的疗效,安全性好,给药方便,无需住院,可以提高换着生活质量。多年来国内临床研究证实,替吉奥胶囊是一种安全、有效的口服抗癌药物,对晚期胃癌具有显著的疗效,为国内晚期胃癌患者带来了新的希望。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯