您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

替吉奥胶囊对胃癌转移好吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 替吉奥胶囊对胃癌转移好吗?目前大量临床实验正是病人使用替吉奥胶囊治疗各种癌症,副反应较小,以及口服制剂方便,用药后病人生活影响较小,治疗效果理想,其中替吉奥胶囊对胃癌转移有一定疗效。

  目前大量临床实验中,病人使用替吉奥胶囊治疗各种癌症,副反应较小,以及口服制剂方便,大部分病人用药后病人生活影响较小,治疗效果理想,那么替吉奥胶囊对胃癌转移好吗?

  替吉奥胶囊最先在日本研究和应用,在2009年5月于中国医院为胃癌等患者带来治疗希望和对抗肿瘤的新武器。

  在目前数以万计的病例中,使用替吉奥胶囊副反应比较小,以及口服制剂方便,大部分病人用药后病人生活影响较小,治疗效果理想。

  下面将为大家详细介绍一下替吉奥胶囊在适用于治疗胃癌上的效果:

  替吉奥胶囊可抑制裸鼠、人胃癌、结直肠癌乳腺癌肺癌胰腺癌等,延长小鼠Lewis肺癌和L5178Y转移模型生存时间。在日本,于1999年替吉奥胶囊被批准治疗晚期胃癌。多年的临床实验证明,替吉奥胶囊是一种安全有效的抗癌药物。据统计,日本目前晚期胃癌的化疗有80%以上的患者食用替吉奥胶囊,治疗有效果比率(CR+PR)最高达44.6%。

  可以说,替吉奥胶囊对于治疗胃癌和胃癌转移具有较高的成效。另外,替吉奥胶囊组成严重过敏者、重度骨髓抑制者、重度肾功能异常的患者、重度肝功能异常的患者、接受其他氟尿嘧啶类康肿瘤药治疗(包括联合治疗)、氟胞嘧啶以及索利夫定及其结构类似物(溴夫定)治疗的患者、妊娠或有可能妊娠的妇女,或遵医嘱服用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯