您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

醋酸甲地孕酮软胶囊适应症有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 众所周知,醋酸甲地孕酮软胶囊主要用于治疗晚期乳腺癌和晚期子宫内膜癌,对肾癌、前列腺癌和卵巢癌也有一定疗效。并可改善晚期肿瘤患者的食欲和恶病质。那么具体来讲,醋酸甲地孕酮软胶囊适应症有哪些?

  众所周知,醋酸甲地孕酮软胶囊主要用于治疗晚期乳腺癌和晚期子宫内膜癌,对肾癌前列腺癌卵巢癌也有一定疗效。并可改善晚期肿瘤患者的食欲和恶病质。那么具体来讲,醋酸甲地孕酮软胶囊适应症有哪些?

  醋酸甲地孕酮胶囊主要用作短效口服避孕药,也可用于治疗痛经闭经、功能性子宫出血、子宫内膜异位症及子宫内膜腺癌等。少数患者服用后会有头晕、恶心、呕吐等不良反应,偶有不规则出血。

  因此,经过整理得到,醋酸甲地孕酮软胶囊适应症有:

  1. 晚期乳腺癌

  2. 晚期子宫内膜癌

  3. 肾癌

  4. 前列腺癌

  5. 卵巢癌

  6. 食欲不振和恶病质

  7. 治疗痛经、闭经

  8. 功能性子宫出血

  9. 子宫内膜异位症及子宫内膜腺癌

  以上只是列举了主要适用的症状,每个人的适用情况都不同,因此,也许在某些人身上,会适用其他新的症状,所以,大家在使用醋酸甲地孕酮软胶囊之前,应该先到医院向医生进行咨询。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯