您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

醋酸甲地孕酮软胶囊吃多久有作用呢?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 众所周知,醋酸甲地孕酮软胶囊主要用于治疗晚期乳腺癌和晚期子宫内膜癌,对肾癌、前列腺癌和卵巢癌也有一定疗效。并可改善晚期肿瘤患者的食欲和恶病质。那么具体来讲,醋酸甲地孕酮软胶囊吃多久有作用呢?

  众所周知,醋酸甲地孕酮软胶囊主要用于治疗晚期乳腺癌和晚期子宫内膜癌,对肾癌前列腺癌卵巢癌也有一定疗效。并可改善晚期肿瘤患者的食欲和恶病质。那么具体来讲,醋酸甲地孕酮软胶囊吃多久有作用呢?

  醋酸甲地孕酮软胶囊的功效是用于治疗晚期乳腺癌和晚期子宫内膜癌,对肾癌、前列腺癌和卵巢癌也有一定的疗效,并可以作为其它肿瘤、癌症化疗、放疗的辅助药物,减轻化疗所的恶心、呕吐等副反应,增加对化疗的耐受力,有助于顺利完成化疗,改善晚期癌患者的食欲、减轻疼痛、增加体重、保护骨髓、提高生活质量。米托索配合介入对肿瘤治疗产生协同作用总结大量临床资料及病例报告,大剂量米托索(醋酸甲地孕酮软胶囊)与介入治疗配合合用可产生协同的作用。

  醋酸甲地孕酮软胶囊基本上是饭后0.5--2小时,由于醋酸甲地孕酮软胶囊药理作用中有着毒理作用,因此,最后是饭后食用,这样会减少对于胃的损害。

  但是毕竟每个人的情况的不同,因此,对于什么时候吃最适合,最好还是到医院向医生进行咨询。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯