您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

广州哪里买醋酸甲地孕酮软胶囊?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 众所周知,醋酸甲地孕酮软胶囊主要用于治疗晚期乳腺癌和晚期子宫内膜癌,对肾癌、前列腺癌和卵巢癌也有一定疗效。并可改善晚期肿瘤患者的食欲和恶病质。那么具体来讲,广州哪里买醋酸甲地孕酮软胶囊?

  众所周知,醋酸甲地孕酮软胶囊主要用于治疗晚期乳腺癌和晚期子宫内膜癌,对肾癌前列腺癌卵巢癌也有一定疗效。并可改善晚期肿瘤患者的食欲和恶病质。那么具体来讲,广州哪里买醋酸甲地孕酮软胶囊?

  醋酸甲地孕酮软胶囊是一种半合成孕激素衍生物,其作用机理与甲孕酮相同,能够控制卵巢滤泡的发育及生长,从而减少雌激素的产生,抑制瘤细胞生长。而且能够作为一种短效口服避孕药。除了用于癌症,也可用于治疗痛经闭经、功能性子宫出血、子宫内膜异位症等等。

  在广州想要购买醋酸甲地孕酮软胶囊,你可以正规大药房,或医药公司购买就可以了,一般情况下都可以买到的。比如,广州的中山路一带,都有很多这样的药店。不过患者购买前应先向医生进行咨询,这样才能达到治疗疾病的效果。 

  现在购买药品的途径有很多,因此,应该择优选择。购买之前可以从是否方便,是否有保证,是否从正规途径进货这些方面考虑。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯