您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

丹东药业有限公司的复方木鸡颗粒怎么样,效果好吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 复方木鸡颗粒来自于民间药方“木鸡汤”,能够有效地抑制甲胎蛋白升高。而丹东药业有限公司的复方木鸡颗粒怎么样,效果好吗?

  复方木鸡颗粒来自于民间药方“木鸡汤”,采用传统药材木鸡、山豆根、核桃楸皮、菟丝子等,能够有效地抑制甲胎蛋白升高,可用于治疗肝炎、肝硬化、原发性肝癌、肝损伤及酒精肝等疾病。而丹东药业有限公司的复方木鸡颗粒怎么样,效果好吗?

  丹东药业有限公司,坐落于东北长白山脚下。绿江畔,继承传统中医药理论,同时采用现代中药科技技术,是集中药材种植、提取、加工、制剂、营销为一体的现代化企业。多年来,丹东药业有限公司获得过省高新技术企业、市民营科技企业等荣誉称号,担负了国家科技成果重点推广计划项目、国家火炬计划项目、国家科技型中小企业技术创新基金项目等重大科技项目。而丹东药业有限公司出口的复方木鸡合剂更是被国家四部委授予国家重点新产品。

  复方木鸡颗粒由木鸡、山豆根、核桃楸皮、菟丝子等中药制居成,具有扶正固本、清热燥湿、解毒散解之功效,常用于治疗肝炎、肝硬化、肝癌等。而丹东药业有限公司充分发挥地域优势,在本地建立了数千亩原料基地,以保证复方木鸡系列产品的安全性及质量。

  可以说,丹东药业有限公司出道的复方木鸡颗粒是同业中的佼佼者,治疗效果佳,质量有保证。

下载康爱多app 关注康爱多微信
分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

阅读了本篇文章的用户还提问了

据阅读为你提供的健康资讯