您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

通心络胶囊每盒多少粒,怎么服用?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月20日
    温馨提示: 通心络胶囊每盒多少粒,怎么服用?心络胶囊的商品规格为0.26g*30粒,口服,一次2-4粒,一日三次。四周为一疗程。对轻度、中度心绞痛患者可一次2粒,一日三次;对较重度、重度患者以一次4粒,一日三次为优,心绞痛等症状明显减轻或消失,心电图改善后,可改为一次2粒,一日三次。

  通心络胶囊用于冠心病心绞痛属心气虚乏、血瘀络阻证。症见胸部憋闷,刺痛、绞痛,固定不移,心悸自汗,气短乏力,舌质紫暗或有瘀斑,脉细涩或结代。亦用于气虚血瘀络阻型中风病,症见半身不遂或偏身麻木,口舌歪斜,言语不利。主要功效可以益气活血,通络止痛。用于冠心病心绞痛证属心气虚乏、血瘀络阻者。症见胸部憋闷、刺痛、绞痛,气短乏力,心悸自汗舌质紫暗或有瘀斑,脉细涩或结代。

  那么,通心络胶囊每盒多少粒,怎么服用?

  通心络胶囊的商品规格为0.26g*30粒,口服,一次2-4粒,一日三次。四周为一疗程。对轻度、中度心绞痛患者可一次2粒,一日三次;对较重度、重度患者以一次4粒,一日三次为优,心绞痛等症状明显减轻或消失,心电图改善后,可改为一次2粒,一日三次。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯