您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

参松养心胶囊能与通心络胶囊同时服用吗?购买哪个好?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月20日
    温馨提示: 参松养心胶囊能与通心络胶囊同时服用吗?购买哪个好? 参松养心胶囊与通心络胶囊治疗的侧重点不一样,两种中药是可以一起服用的,但服用的具体情况,请咨询医生。当您需要治疗心绞痛方面的疾病时,我们是建议您购买通心络胶囊。

  冠心病心绞痛(胸痹心痛)是严重危害人类健康的疾病,已成为人类三大死亡原因之一。心绞痛是冠心病最常见的临床类型,不仅给患者带来极大痛苦,且可造成严重后果,多数学者报告心绞痛病人每年死亡率是4%左右,8年内将有30%的病人死亡。

  因此,加强对冠心病心绞痛的治疗研究,是减少患者病痛,降低心肌梗塞发病率与死亡率的重要环节,因而受到国内外医学界的广泛重视和研究。那么,参松养心胶囊能与通心络胶囊同时服用吗?购买哪个好?

  参松养心胶囊益气养阴,活血通络,清心安神。用于治疗气阴两虚,心络瘀阻引起的冠心病室性早搏,症见心悸不安、气短乏力,动则加剧,胸部闷痛,失眠多梦,盗汗,神倦懒言等。

        参松养心胶囊与通心络胶囊治疗的侧重点不一样,两种中药是可以一起服用的,但服用的具体情况,请咨询医生。当您需要治疗心绞痛方面的疾病时,我们是建议您购买通心络胶囊。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯