您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

参松养心胶囊与通心络胶囊有什么区别吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 我们知道,在临床上有很多参松养心胶囊与通心络胶囊联合用药的实例,而且效果都很不错,值得推广,那么,参松养心胶囊与通心络胶囊有什么区别吗?

  我们知道,在临床上有很多参松养心胶囊通心络胶囊联合用药的实例,而且效果都很不错,值得推广,那么,参松养心胶囊与通心络胶囊有什么区别吗?

  参松养心胶囊的成分有人参麦冬、山茱萸、丹参、炒酸枣仁、桑寄生、赤芍、土鳖虫、甘松、黄连、南五味子、龙骨。通心络胶囊的成分有:人参、水蛭、全蝎、赤芍、蝉蜕、土鳖虫、蜈蚣、檀香、降香乳、香酸、枣仁、冰片。

  通心络胶囊是用来疏通血管及神经,参松养心胶囊的用途跟它差不多,只不过是偏于气虚时使用。同时参松养心胶囊治疗心律失常更好一些,中药通心络胶囊更多的治疗冠心病心绞痛。

  笔者提醒您在服参松养心胶囊与通心络胶囊时,尽量用温开水送服,这样有利于药物的吸收,在服药期间,最好不要吃油腻、辛辣、生、冷的食物,以免影响胃对药物的吸收,而降低参松养心胶囊与通心络胶囊的功效。 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯