您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

通心络胶囊治疗中风效果怎么样?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月19日
    温馨提示: 通心络胶囊治疗中风效果怎么样?通心络胶囊用于气虚血瘀络阻型中风病,症见半身不遂或偏身麻木,口舌歪斜,言语不利。主要功效可以益气活血,通络止痛,效果不错。但是,阴虚火旺型中风禁用!

  中风是中医学对急性脑血管疾病的统称。它是以猝然昏倒,不省人事,伴发口角歪斜、语言不利而出现半身不遂为主要症状的一类疾病。由于本病发病率高、死亡率高、致残率高、复发率高以及并发症多的特点,所以医学界把它同冠心病、癌症并列为威胁人类健康的三大疾病之一。

  那么,通心络胶囊治疗中风效果怎么样?

        中风为本虚标实之证,在本为阴阳偏胜,气机逆乱;在标为风火相煽,痰浊壅塞, 瘀血内阻。常见的病因有忧思恼怒,饮酒无度,或恣食肥甘,纵欲劳累,或起居不慎等。

  通心络胶囊用于气虚血瘀络阻型中风病,症见半身不遂或偏身麻木,口舌歪斜,言语不利。主要功效可以益气活血,通络止痛,效果不错。但是,阴虚火旺型中风禁用!

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯