您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

通心络胶囊有什么优势?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月20日
    温馨提示: 通心络胶囊有什么优势?通心络胶囊治疗冠心病心绞痛的研究是“国家新药研究基金”资助项目,项目编号:93-46-N-24。该项目1997年获国家中医药管理局中医药科技进步二等奖。是1997年由卫生部批准的三类中药新药,批准文号是(97)卫药准字Z-00l号。

  在很多的治疗心脑血管疾病的药物中,它们的基本作用都是一样的,那么,通心络胶囊有什么优势?

  我们知道。通心络胶囊治疗冠心病心绞痛的研究是“国家新药研究基金”资助项目,项目编号:93-46-N-24。该项目1997年获国家中医药管理局中医药科技进步二等奖。是1997年由卫生部批准的三类中药新药,批准文号是(97)卫药准字Z-00l号。

  同时,药理学研究表明,通心络胶囊可明显改善犬急性心肌缺血程度,缩小心肌梗塞范围,增加冠脉血流量,改善心肌供血供氧,改善左室功能,同时对垂体后叶素所致大鼠冠脉痉挛性心肌缺血有明显的改善作用,对氯仿所致小鼠室性心律失常有明显的防治作用,并可明显降低食饵性高脂大鼠的血脂水平。毒理学研究表明:该药无毒,应用安全。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯