您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

通心络胶囊能使乙肝转阴吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 通心络胶囊能使乙肝转阴吗?通心络胶囊是心脑方面的药物,对于乙肝没有过多的深入研究,所以无法判定通心络胶囊是否能使乙肝转阴。

  以岭通心络胶囊可能通过降低大鼠大脑中动脉梗塞模型的兴奋性氨基酸、降低内皮素(ET)含量、抑制内皮素基因表达、促进大鼠大脑中动脉栓塞脑缺血模型的血管内皮生长因子表达,保护脑毛细血管内皮细胞,促进毛细血管新生,改善兔动脉粥样硬化模型血管内皮功能,减轻高胆固醇血症对内皮依赖性血管舒张功能的损害,通过提高心肌缺血小鼠内皮型一氧化氮合酶(eNOS)基因的表达,增强eNOS活性,升高血浆和组织中一氧化氮(NO)水平。

  乙肝转阴是指血清“乙肝病毒表面抗原”或“乙肝病毒DNA”阴转,同时伴有“乙肝病毒e抗原阴转”,乙肝病毒完全清除。

  那么,通心络胶囊能使乙肝转阴吗?

  我们知道,通心络胶囊是心脑方面的药物,对于乙肝没有过多的深入研究,所以无法判定通心络胶囊是否能使乙肝转阴。

  在乙型肝炎病毒携带者血清中容易检出的上述两个抗原都是乙肝病毒的标记物。表面抗原是病毒外膜成分,e抗原是核心成分。核心成分是病毒复制所必需的,核心成分消失则病毒停止复制。而表面抗原的消失则要等病毒在人体内完全被清除后才能做到。因此在乙肝病毒携带者当中e抗原比较容易转为阴性,表面抗原较难转为阴性和需要较长时间。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯