您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

通心络胶囊规格有哪些?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月30日
    温馨提示: 通心络胶囊规格有哪些?我们知道石家庄以岭药业股份有限公司生产的通心络胶囊的商品规格 为0.26g*30粒,通心络胶囊为硬胶囊,内容物为灰棕色至灰褐色颗粒和粉末;气香、微腥,味微咸、苦。

   以岭通心络胶囊可能通过降低大鼠大脑中动脉梗塞模型的兴奋性氨基酸、降低内皮素(ET)含量、抑制内皮素基因表达、促进大鼠大脑中动脉栓塞脑缺血模型的血管内皮生长因子表达,保护脑毛细血管内皮细胞,促进毛细血管新生,改善兔动脉粥样硬化模型血管内皮功能,减轻高胆固醇血症对内皮依赖性血管舒张功能的损害,通过提高心肌缺血小鼠内皮型一氧化氮合酶(eNOS)基因的表达,增强eNOS活性,升高血浆和组织中一氧化氮(NO)水平。

  另外,通心络胶囊可明显改善犬急性心肌缺血程度,缩小心肌梗塞范围,增加冠脉血流量,改善心肌供血供氧,改善左室功能,同时对垂体后叶素所致大鼠冠脉痉挛性心肌缺血有明显的改善作用,对氯仿所致小鼠室性心律失常有明显的防治作用,并可明显降低食饵性高脂大鼠的血脂水平。

  那么,通心络胶囊规格有哪些?

  我们知道石家庄以岭药业股份有限公司生产的通心络胶囊的商品规格 为0.26g*30粒,通心络胶囊为硬胶囊,内容物为灰棕色至灰褐色颗粒和粉末;气香、微腥,味微咸、苦。且出血性疾患,孕妇及妇女经期及阴虚火旺型中风禁用。不良反应为个别患者用药后可出现胃部不适。具体情况您也可以咨询医生。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯