您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

参芪十一味颗粒能治疗肝病吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月25日
    温馨提示: 由纯天然珍贵药材人参、黄芪、当归、泽泻、决明子、细辛、熟地黄、鹿角、菟丝子、枸杞子、天麻等制成的参芪十一味颗粒,能用于治疗肝病吗?

  由纯天然珍贵药材人参黄芪当归、泽泻、决明子、细辛、熟地黄、鹿角、菟丝子、枸杞子、天麻等制成的参芪十一味颗粒,能用于治疗肝病吗?

  肝病是指发生在肝脏的病变。包括乙肝甲肝丙肝肝硬化,脂肪化,肝癌酒精肝等等多种肝病,是一种常见的危害性极大的疾病。

  而参芪十一味颗粒适用于癌症应用放、化疗所致的白细胞、红细胞、血小板减少,及因放化疗引起的头晕、倦怠乏力、消瘦、恶心呕吐、贫血等症。并适用于脾肾亏虚、免疫力低下的冶疗,具有控制各种肿瘤的复发与转移作用。

  并能增强机体免疫功能,且其补气扶正作用与调节机体免疫功能、提高机体抗病力、维持机体内环境的平衡密切相关。另外,参芪十一味颗粒可促进血红蛋白及红细胞生成,具抗贫血作用。抗炎、抗菌、保肝、促进非特异性免疫功能等多种作用。

  因此,参芪十一味颗粒主要是起到保肝作用,并不能完全治愈肝病。在此建议患者,如感身体不适,应及时到医院就诊,由医生开出治疗药方为好。切勿自行诊断,对自身造成不必要的伤害。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯