您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

通心络胶囊会引起皮肤过敏吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月30日
    温馨提示: 通心络胶囊会引起皮肤过敏吗?在具体的实例中确实有服用通心络胶囊引起皮肤过敏的,所以,假如在服用通心络胶囊时出现皮肤过敏,一定要立刻停药,等待观察,情况严重的到医院检查,且一定要跟医生交流您用了什么具体的药物。但是一般情况下,很少有出现皮肤过敏的情况,患者可以放心选用。

  通心络胶囊用于冠心病心绞痛属心气虚乏、血瘀络阻证。症见胸部憋闷,刺痛、绞痛,固定不移,心悸自汗,气短乏力,舌质紫暗或有瘀斑,脉细涩或结代。亦用于气虚血瘀络阻型中风病,症见半身不遂或偏身麻木,口舌歪斜,言语不利。主要功效可以益气活血,通络止痛。用于冠心病心绞痛证属心气虚乏、血瘀络阻者。症见胸部憋闷、刺痛、绞痛,气短乏力,心悸自汗舌质紫暗或有瘀斑,脉细涩或结代。

  药物过敏也叫药物变态反应,是因用药引起的过敏反应。过敏反应是一类不正常的免疫反应。免疫反应 的异常,无论是过强或过弱,对身体都是不利的,会引起一系列的病变;由药物引起的这种情况就是药物过敏。

  药物过敏常表现为皮肤潮红、发痒、心悸、皮疹、呼吸困难,严重者可出现休克或死亡。那么,通心络胶囊会引起皮肤过敏吗?

  在具体的实例中确实有服用通心络胶囊引起皮肤过敏的,所以,假如在服用通心络胶囊时出现皮肤过敏,一定要立刻停药,等待观察,情况严重的到医院检查,且一定要跟医生交流您用了什么具体的药物。但是一般情况下,很少有出现皮肤过敏的情况,患者可以放心选用。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯