您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

通心络胶囊要终生服药吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月23日
    温馨提示: 通心络胶囊要终生服药吗?通心络胶囊是不需要终身服用的,在治疗好了,再巩固一段时间后就可以停药了,但是由于心脑血管疾病是很难痊愈的疾病,所以,服用的时间会很长,有时甚至是终身的。

  通心络胶囊益气活血,通络止痛。用于冠心病心绞痛属心气虚乏、血瘀络阻证。症见胸部憋闷,刺痛、绞痛,固定不移,心悸自汗,气短乏力,舌质紫暗或有瘀斑,脉细涩或结代。亦用于气虚血瘀络阻型中风病,症见半身不遂或偏身麻木,口舌歪斜,言语不利。

  通心络胶囊可改善急性心肌缺血程度,缩小心肌梗塞范围。还可增加冠脉血流量, 本品有缩小脑梗塞面积的作用, 本品有一定的降低血液粘度,抑制血小板聚集,延长凝血时间的作用。

  那么,通心络胶囊要终生服药吗?

  通心络胶囊能益气活血,通络止痛。用于冠心病心绞痛证属心气虚乏、血瘀络阻者。症 见胸部憋闷、刺痛、绞痛,气短乏力,心悸自汗舌质紫暗或有瘀斑,脉细涩或结代。通心络胶囊是不需要终身服用的,在治疗好了,再巩固一段时间后就可以停药了,但是由于心脑血管疾病是很难痊愈的疾病,所以,服用的时间会很长,有时甚至是终身的。

  冠心病心绞痛的治疗也需要采取综合性的措施,否则就不可能取得理想的治疗效果。正确的做法是除选择适当的药物外,还要注意劳逸结合,饮食宜少盐,适当参加文体活动,避免情绪激动,保证充足睡眠,肥胖者应减轻体重等。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯