您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

通心络胶囊治疗慢性乙型肝炎效果如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月23日
    温馨提示: 通心络胶囊治疗慢性乙型肝炎效果如何?根据我们的了解,通心络胶囊是益气活血,通络止痛。用于冠心病心绞痛属心气虚乏、血瘀络阻证,症见胸部憋闷,刺痛、绞痛,固定不移,心悸自汗,气短乏力,舌质紫暗或有瘀斑,脉细涩或结代,对于慢性乙型肝炎是没有具体的治疗案例的,请一定不要胡乱服药,建议咨询医生。

  疗慢性乙型肝炎的治疗是最大限度地长期抑制或消除HBV,减轻肝细胞炎症坏死及肝纤维化,延缓和阻止疾病进展,减少和防止肝脏失代偿、肝硬化、HCC 及其并发症的发生,从而改善生活质量和延长存活时间。

  慢性乙型肝炎治疗主要包括抗病毒、免疫调节、抗炎保肝、抗纤维化和对症治疗,其中抗病毒治疗是关键,只要有适应证,且条件允许,就应进行规范的抗病毒治疗。那么,通心络胶囊治疗慢性乙型肝炎效果如何?

  根据我们的了解,通心络胶囊是益气活血,通络止痛。用于冠心病心绞痛属心气虚乏、血瘀络阻证,症见胸部憋闷,刺痛、绞痛,固定不移,心悸自汗,气短乏力,舌质紫暗或有瘀斑,脉细涩或结代。亦用于气虚血瘀络阻型中风病,症见半身不遂或偏身麻木,口舌歪斜,言语不利。对于慢性乙型肝炎是没有具体的治疗案例的,请一定不要胡乱服药,建议咨询医生。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯