您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

通心络胶囊在北京哪里可以买到?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月30日
    温馨提示: 通心络胶囊在北京哪里可以买到?通心络胶囊是治疗心脑血管类疾病的要药,而且用量比较大,所以,在北京的基本的药店都会有销售,患者朋友们可以就近选择购买,一些大型的药店的价格会相对实惠一些。

  心绞痛是指由于冠状动脉粥样硬化狭窄导致冠状动脉供血不足,心肌暂时缺血与缺氧所引起的以心前区疼痛为主要临床表现的一组综合征。冠心病目前在我国的发病率呈逐年上升趋势,严重危害着人民群众的健康和生活。所以普及宣传冠心病的知识,积极有效地防止冠心病是对于提高人民群众的健康是有重要意义的。

  那么,作为治疗心绞痛不可缺少的药物通心络胶囊在北京哪里可以买到?

  通心络胶囊是治疗心脑血管类疾病的要药,而且用量比较大,所以,在北京的基本的药店都会有销售,患者朋友们可以就近选择购买,一些大型的药店的价格会相对实惠一些。 

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯