您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

优福定(复方替加氟胶囊)有效吗?它的疗效如何啊?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2010年12月01日
    温馨提示: 优福定(复方替加氟胶囊)的疗效:优福定(复方替加氟胶囊)主要用于消化系癌、乳腺癌及甲状 腺癌等。国内将UFT试用于289例各种癌症,疗效较好的为胃癌、大肠癌、乳腺癌和食管癌,有效果比率分别为30.6%,50.0%,34.6%和 23.1%。目前将优福定(复方替加氟胶囊)与丝裂霉素联合应用治疗晚期胃癌,有效果比率可达54.3%~56.9%,已成为日本和我国广泛应用的重点方案。优福定(复方替加氟胶囊)与阿霉素、平阳霉 素联合应用治疗食管癌也有较好的疗效。

        优福定(复方替加氟胶囊)的疗效:优福定(复方替加氟胶囊)主要用于消化系癌、乳腺癌及甲状 腺癌等。国内将UFT使用于289例各种癌症,疗效较好的为胃癌大肠癌、乳腺癌和食管癌,有效果比率分别为30.6%,50.0%,34.6%和 23.1%。目前将优福定(复方替加氟胶囊)与丝裂霉素联合应用治疗晚期胃癌,有效果比率可达54.3%~56.9%,已成为日本和我国广泛应用的重点方案。优福定(复方替加氟胶囊)与阿霉素、平阳霉 素联合应用治疗食管癌也有较好的疗效。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯