您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

有乙肝能服用康莱特软胶囊吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月20日
    温馨提示: 康莱特软胶囊是具有自主知识产权的高新技术抗癌药品,原料药(化合物)、制剂配方和生产工艺均已获得中国、美国、日本、欧盟九国、俄罗斯等十几个主要国家(地区)二十年的专利保护权。康莱特软胶囊具有较强杀伤癌细胞,但能保护人体正常细胞,同时增强机体免疫功能的双相作用。那么,有乙肝能服用康莱特软胶囊吗?

  康莱特软胶囊是具有自主知识产权的高新技术抗癌药品,原料药(化合物)、制剂配方和生产工艺均已获得中国、美国、日本、欧盟九国、俄罗斯等十几个主要国家(地区)二十年的专利保护权。康莱特软胶囊具有较强杀伤癌细胞,但能保护人体正常细胞,同时增强机体免疫功能的双相作用。那么,有乙肝能服用康莱特软胶囊吗?

  康莱特软胶囊是抗肿瘤辅助药,主要用于手术前及不宜手术的脾虚痰湿型、气阴两虚型原发性非小细胞肺癌。对于其他实体性肿瘤均有一定作用。康莱特是运用现代科学技术的方法,从传统中药薏苡仁中提取有效成分制取。薏苡仁性味甘淡,有健脾益气、渗湿排脓之功效,因此,康莱特软胶囊对改善癌症患者神疲乏力、不思饮食、脾虚腹泻,肌肉酸重等症状有明显作用。

  康莱特软胶囊适用于原发性肝癌(气阴两虚、脾虚湿困证)。所以,没有特别说明有乙肝不可以服用康莱特软胶囊。 

  下面介绍康莱特软胶囊的不适宜人群:

  1、实行了化学疗法和放射疗法以及其它正在进行其他的抗肿瘤治疗。

  2、临床上有咳嗽、痰血、局限性哮鸣音;反复同一部位的肺炎,无中毒症状的肺脓肿;慢性肝病患者。

  3、短期内出现四肢关节疼痛及杵状指(趾)。

  4、妊娠及哺乳期患者。

  5、肺结核患者。

  6、高脂血症患者。

  7、急性胰腺炎患者。

  8、肝肾功能不全者。

  9、凝血功能低下,有出血倾向者。

  10、有不良饮食习惯、嗜酒及大量吸烟者。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯