您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

替吉奥胶囊的说明书有哪几点?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 替吉奥胶囊的说明书有哪几点?药品名称 成分、 性状 、适应症 、规格、 贮藏、 包装、 有效期、 执行标准、 批准文号、 不良反应、 注意事项 、禁忌等内容。

  替吉奥胶囊作为胃癌Ⅱ期或Ⅲ期D2根治术后.辅助化疗方案,并且合并顺铂用于转移性或局部晚期胃癌一线标准方案,同时也是作为老年及身体状况较差患者一线标准治疗新选择。那么,替吉奥胶囊的说明书有哪几点?

  替吉奥胶囊的说明书包括的内容有一下几点:药品名称 成分、 性状 、适应症 、规格、 贮藏、 包装、 有效期、 执行标准、 批准文号、 不良反应、 注意事项 、禁忌等内容。

  但是朋友们要很注意这以下说明书所说的用法用量:替吉奥胶囊联合顺铂用于治疗不能切除的局部晚期或转移性胃癌患者:一般情况下,根据体表面积按照下表决定成人的首次剂量。用法为每日2次、早晚餐后口服,连续给药28天,休息14天,为一个治疗周期。给药直至患者病情恶化或无法耐受为止。可根据患者情况增减给药量。每次给药量按40mg、50mg、60mg、75mg四个剂量等级顺序递增或递减。若未见本药所导致的实验室检查(血常规、肝肾功能)异常和胃肠道症状等安全性问题,且医师判断有必要增量时,则可按照上述顺序增加一个剂量等级,上限为75mg/次。如需减量,则按照剂量等级递减,下限为40mg/次。连续口服21天、休息14天,给药第8天静脉滴注顺铂60mg/m2,为一个治疗周期。给药直至患者病情恶化或无法耐受为止。

  笔者提醒你:使用本药前须仔细阅读本说明书并严格遵守用法用量的规定。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯