您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

替吉奥胶囊可以经常吃吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 替吉奥胶囊可以经常吃吗?替吉奥胶囊用法为每日2次、早晚餐后口服,连续给药28天,休息14天,为一个治疗周期。给药直至患者病情恶化活无法耐受为止。 因此替吉奥胶囊是否要持续吃下去要视乎患者的病情而定。同时患者应该要注意在服用期间要注意时不时去咨询医生自己的情况如何,来确保自己的身体出于一个良好的治疗环境下。

  替吉奥胶囊与其他药物相比,维康达的治疗优势在于:提高疗效,维康达为二氢还原酶(DPD)抑制剂,可竞争性地抑制氟脲嘧啶的分解,使氟脲嘧啶在血浆和肿瘤组织中保持更长时间的稳定的血药浓度。 那么,替吉奥胶囊可以经常吃吗?

  替吉奥胶囊用法为每日2次、早晚餐后口服,连续给药28天,休息14天,为一个治疗周期。给药直至患者病情恶化活无法耐受为止。 因此替吉奥胶囊是否要持续吃下去要视乎患者的病情而定。同时患者应该要注意在服用期间要注意时不时去咨询医生自己的情况如何,来确保自己的身体出于一个良好的治疗环境下。

  替吉奥胶囊有两个规格: 20mg规格(以替加氟计):12粒/盒,14粒/盒,28粒/盒,42粒/盒;25mg规格(以替加氟计):12粒/盒,24粒/盒,36粒/盒。 一般情况下,根据体表面积按照下表决定成人的首次剂量。用法为每日2次、早晚餐后口服,连续给药28天,休息14天,为一个治疗周期。给药直至患者病情恶化活无法耐受为止。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯