您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

替吉奥胶囊在术前可以联合奥沙利铂一起用吗?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 替吉奥胶囊在术前可以联合奥沙利铂一起用吗? 替吉奥胶囊在术前可以联合奥沙利铂,这二者结合治疗晚期胃癌可以获得较高的有效反应,不良反应小,对症治疗后恢复较快,并显示出较好的耐受性,对晚期胃癌生活质量影响较小。并且较好地达到对晚期胃癌姑息治疗的目的。另外,奥沙利铂联合替吉奥胶囊作为结直肠癌术后化疗方案疗效显著,安全性高,无肝肾等严重不良反应发生,可作为结直肠癌患者术后化疗的一种供选择方案.

  替吉奥胶囊比其他胃癌药物的显著特点在于比单纯的手术治疗更能降低胃癌患者死亡风险;能够维持较高的血药浓度并提高抗癌活性;明显减少药物毒性;给药方便等。 那么,替吉奥胶囊在术前可以联合奥沙利铂一起用吗?

  奥沙利铂的分类为具有细胞毒作用的其它抗癌药物 。奥沙利铂与5-氟尿嘧啶和亚叶酸(甲酰四氢叶酸)联合应用 :一线应用治疗转移性结直肠癌 ;辅助治疗原发肿瘤完全切除后的III期(Duke’s C期)结肠癌 。

  替吉奥胶囊在术前可以联合奥沙利铂,这二者结合治疗晚期胃癌可以获得较高的有效反应,不良反应小,对症治疗后恢复较快,并显示出较好的耐受性,对晚期胃癌生活质量影响较小。并且较好地达到对晚期胃癌姑息治疗的目的。

  另外,奥沙利铂联合替吉奥胶囊作为结直肠癌术后化疗方案疗效显著,安全性高,无肝肾等严重不良反应发生,可作为结直肠癌患者术后化疗的一种供选择方案.

  不过,患者在用替吉奥胶囊时是否可以联合奥沙利铂一起用还是要事先咨询医生的意见,做到安全用药。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯