您好!欢迎来到康爱多网上药店! 我的订单 电话康爱多订购热线: (免长途)

替吉奥胶囊治疗胃癌的效果如何?

来源:康爱多网上药店 点击数: 发布时间:2012年07月24日
    温馨提示: 替吉奥胶囊治疗胃癌的效果如何?替吉奥(S-1)是一个比较新的化疗药物,针对胃癌治疗的效果比较好,同时副作用相对其他一些同类的化疗药物要小,因此是目前来说,治疗胃癌晚期最好的药物之一。

  替吉奥胶囊为硬胶囊剂,内容物为白色或类白色颗粒或细粉,替吉奥胶囊是复方制剂,主要成分是替加氟、吉美嘧啶、奥替拉西钾。替吉奥胶囊适应于不能切除的局部晚期或转移性胃癌。那么,替吉奥胶囊治疗胃癌的效果如何?

  替吉奥(S-1)是一个比较新的化疗药物,针对胃癌治疗的效果比较好,同时副作用相对其他一些同类的化疗药物要小,因此是目前来说,治疗胃癌晚期最好的药物之一。

  因为替吉奥胶囊优于其他胃癌药物的显著特点在于比单纯的手术治疗更能降低胃癌患者死亡风险;能够维持较高的血药浓度并提高抗癌活性;明显减少药物毒性;给药方便等。另外,替吉奥联合同步放疗治疗老年局部晚期胃癌患者的临床疗效的确很好,是经过临床实验证明的。 并且还有证据就是国内临床研究也证实替吉奥胶囊对晚期胃癌具有显著的疗效,是一种安全、有效的口服抗癌药物,替吉奥胶囊的出现为国内晚期胃癌患者带来了新的希望。

  笔者提醒你:替吉奥胶囊 为铝塑泡罩包装(PTP),应告知患者服药前需将药物有泡罩中压出。曾有报道患者误将铝箔板服下,导致世道穿孔,引起严重并发症如纵隔炎。

分享到:

相关商品

阅读了本篇文章的用户还阅读了

据阅读为你提供的健康资讯